ЧИСТОСТРАНА

Програмно - аппаратный комплекс HOZYAIN: универсальное айти решение для поднятия выручки АВТОМОЙКИ в два с половиной раза

Предлагаем подключить Вашу уже открытую или будущую автомойку к приложению ЧИСТОСТРАНА. 

18 модулей, которые оптимизирует мойку, привлекают новых клиентов и закрепляют старых, отлаживают процессы взаимодействия всех со всеми в треугольнике владелец бизнеса – персонал – клиент.

Рост выручки: в 2,5 раза
Рост чистого потока: в 4 раза
Подключение к приложению: БЕСПЛАТНО
Комиссия за использование модулей: 0,7% – 10% от платежей, проходящих через приложение

 

Хотите подключиться к личному кабинету и к приложению ЧИСТОСТРАНА?

Предлагаем Вам несколько вариантов:

Для автомоек самообслуживания

Подключение к приложению позволит развить диалог с клиентом, предложить клиенту большее количество услуг (включая мойку с мойщиком), а также сильно уменьшить время пребывание клиента на посту.

Для ручных автомоек

Пульт управления автомойкой самообслуживания вместе с приложением позволят не только сохранить старых клиентов, но и привлечь целый пласт новых за счет комбинированного способа оказания услуг - клиент сам выбирает, мыться самому за 200р или с мойщиком за 1000р

Для роботизированных автомоек

Оплата в приложении даже не открывая окно автомобиля, электронная очередь и электронная запись, бонусные программы, интеграция с Яндекс Заправками и многое другое

Мы совмещаем информационные технологии и старый, всем хорошо известный вид офлайн бизнеса – автомойки.

В 2018 году открылась первая автомойка под брендом Мойте Сами. За 6 лет мы проделали путь из управляющей 11-ю комбинированными (самообслуживания, ручные и роботы) автомойками в технологическую компанию с командой программистов и разработчиков. 

Мы прочувствовали на себе все боли этого бизнеса – от сложности найти подходящее помещение до проблем с наймом персонала, воровством сотрудников и отсутствия на рынке единой управленческой айти-системы. Пришлось создавать такую систему с нуля самостоятельно 🙂

Какие модули реализует наша айти система HOZYAIN?

Оплата картой

На пульте управления автомойкой размещается QR-код, который ведет в мобильное приложение на страницу оплаты.

После оплаты на пульте сразу же отображается баланс, а владелец автомойки получает деньги на счет.

Подключение к Яндекс Мойкам

Размещение Вашей автомойки во всех сервисах Яндекса - Карты, Навигатор, ПРО (приложение для курьеров и таксистов) - с эксклюзивным показом точки для клиентов и с отдельной кнопкой оплаты прямо на карте.

Платные отзывы

Обеспечьте Вашей автомойке рейтинг 5 звезд во всех картах - Яндекс, Гугл, 2ГИС - за счет настоящих отзывов реальных клиентов.

Для этого не нужно тратить настоящие деньги. Клиент получает за отзыв бонусные рубли, на которые он сможет помыться только у Вас!

Тайные покупатели

После процесса мойки клиентам предлагается заполнить форму качества оказанных услуг и приложить фотографии. Вы получаете честный отчет о состоянии дел, а клиент получает бесплатную мойку. 

В особенности это важно для клиентов, попавших в неприятную ситуацию - пусть они оставят обратную связь только Вам.

Отображение в приложении ЧИСТОСТРАНА

Отображение точек на карте и в списке моек в приложении ЧИСТОСТРАНА будет существенной рекламой для каждой вновь подключаемой автомойки.

И правда - Вы, наверняка, знаете по себе: решив, что поедете в ресторан или гипермаркет именно этой сети - Вы на их фирменной карте выбираете ближайшую к вам точку.

Бонусные программы

Бонусная программа для нищебродов - каждая вторая мойка бесплатна (но только ночью).

Бонусная программа для богатеев - пополни счет на как можно большую сумму и получи сверху до 100% бонусных рублей.

Сигнализация с выездом ГБР Росгвардии

Защитите точку и самое дорогое, пульты управления с деньгами внутри, с помощью сигнализации - оглушительная сирена, блокирование ворот, автоматический сигнал на пульт реагирования Росгвардии с немедленным выездом ближайшего экипажа с мигалками.

Система умных замков

Забудьте про ключи и замки, которые надо менять раз в месяц.

Умный электронный замок, выдерживающий 180кг на открытие, с открытием через одно нажатие в приложении.

Отлаженная система инкассации

Инкассация доступна только разрешенным авторизированным пользователем через приложение. Никто другой не сможет открыть элекрозамок. 

Вся информация по инкассации доступна в мобильном приложении или в личном кабинете.

Система мойки с мойщиком

Увеличьте свою выручку на 25% только за счет богатых клиентов, которые не хотят мыться сами или хотят получить дополнительные услуги.

Наш ПАК позволяет автоматизировать процесс мойки с мойщиком, не упустить ни одного клиента и предложить ему все возможные услуги и, что самое главное, пустить все деньги строго через пульт управления, а не через персонал.

Алгоритмизация въезда на автомойку

Не теряйте клиентов из-за дурной - спящей охраны, не пропускающей ваших клиентов или из-за неработающих ворот.

Установите нашу систему распознавания клиентов и не упустите ни одного клиента.

Система голосового сопровождения клиентов

Чтобы не оставлять клиента одного в новой, некомфортной для себя ситуации, сделать так, чтобы он не уехал, а точно оставил Вам свои деньги - нужно голосовое сопровождение, чтобы рассказывать ему каждый шаг, каждое следующее действие.

Система своевременного удаления клиента с поста

Бывало, что клиент занимает моечный пост БОЛЬШЕ ЧАСА, вытирая автомобиль, слушая музыку или отдыхая в тепле, а на вежливые просьбы выехать и доделать дела на улице отвечает нецензурной матерной бранью?

Система промывки постов

Наш ПАК предоставляет алгоритм промывки поста дежурным сотрудником. Распознавание лиц и наличия автомобиля на посту камерой не даст сотруднику включить моечную функцию, пока на посту стоит автомобиль. 

Система автоматической промывки постов

Чуть более сложная, зато более надежная, полностью автоматическая система.

После каждого автомобиля пост промывается высоким давлением через разведенные по посту форсунки.

Умные часы как инструмент управления персоналом

Как заставить мойщика работать без администратора? Как указать ем, когда, как и какую машину надо мыть? 

С помощью нашей айти - системы. Как только с пульта управления автомойкой от клиента поступит заказ на услугу или товар - часы дадут знать об этом мойщику.

Умная приточно - вытяжная вентиляция

Электронная очередь

Клиенты постоянно путаются, в какую очередь встать на самомойку, а в какую на робот? Клиент отошел, а вместо него уже подъехала другая машина? 

Электронная очередь поможет клиентам почувствовать себя Человеком - не драться за место в очереди, не испытывать дискомфорт, не общаться лишний раз с персоналом и наконец то четко знать, когда и куда ему нужно заезжать, чтобы его гарантированно качественно помыли.

Электронная запись

Клиент хочет записаться заранее, а ему никто не отвечает по телефону? Администратор вечно забывает телефон на зарядке? Или отвечает совершенно по хамски?

Сведите общение клиента с персоналом к нулю. Наше приложение позволит записаться на свободный временной слот, выбрать интересующий набор услуг, а дальше система все сделает сама - пригласит мойщиков, скажет какие услуги надо указать конкретной машине, а после известит клиента, что его автомобиль готов.

Способы подключения к програмно - аппаратному комлексу

Установить ХАБ на существующую самомойку или робот

Установить пульт управления на ручную автомойку

Хаб – это небольшой (40см х 30см х 13см) электрощит, в котором установлена плата нашей собственной разработки.

Хаб подключается к пульту управления и обеспечивает связь приложения с пультом.

Например, когда клиент оплатил автомойку в приложении, хаб посылает сигнал и на пульт управления начисляются деньги. Хаб выступает связующим звеном между пультов и внешним миром.

Стоимость Хаба – всего лишь 24 990р – окупится уже в ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ пользования модулями, ведь одни только бонусные программы поднимают выручку на 20%!

Если у вас ручная автомойка и пульта управления мойкой самообслуживания нет вообще никакого – то для подключения к приложению и ко всем модулям Вам понадобится пульт управления.

В пульте уже установлена плата нашей собственной разработки, которая умеет связываться с внешним миром, поэтому установка дополнительного хаба не потребуется.

У нас налажено собственное производство пультов управления, поэтому цены на них НЕПРИЛИЧНО НИЗКИЕ – от 49 000р, в зависимости от модели, функций и материала корпуса.